注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐勇军博客

艺术,文化,思想交流

 
 
 

日志

 
 

引用 酒桌看男人  

2010-12-13 09:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自跑车《酒桌看男人》

 

引用

跑车酒桌看男人
从酒桌上男人对待女人的态度,你会明白他是哪一种男人。
    
    一种是拼命劝你喝酒,惟恐你喝不醉,想看你的醉态的男人。这种男人通常是不可交的,首先没有风度,其次肯定对你有所图,或者为财,或者为利,或者为色,也或者是一种变态的心理:喜欢看女人醉酒。无论哪一种都不可取,这种人不能成为朋友。
    
     另一种是自己不劝你喝酒,也不在乎你喝多少酒,在他看来酒桌上没有性别、只有酒量、能喝就多喝,他自己往往也是尽力而为,却很少喝醉。这种男人往往相当理智,可以做为朋友,你能从他身上学到很多东西,或者作为生意伙伴也很不错,理智的男人值得信赖。只是你们的交往往往像品酒,浅尝辄止,如果无缘,你们决不会有故事发生,平平淡淡;如果有缘,那一定是一场惊天动地的爱情。

   第三种男人是不会劝你喝酒,但是关注你的一举一动,他心里不想你喝多,可是在众人面前又不好表露,他的目光会追随你,关切你。这种男人是性情中人,他或许还很喜欢你,你如果喜欢他,自然可以和他交往,往往一段美丽的故事就此开始,他会宠你,爱你,但不会粗*涉你,给你充分的自由。但是如果你不喜欢他,那还是离他远一点,他是好男人,别伤害他。

   第四种男人不光不劝你喝酒,还为你挡酒,这种男人当然是和你有一定交情的,或者对你有好感的,这种男人很有风度,宁可自己烂醉如泥,也不会让你喝多,宁可得罪朋友,也不会让女人委屈,这样的男人当然值得交往,很有风度,很有英雄气概。但是别去爱上他,他只是适合做大哥,某些时候一定会给你一些帮助,而作情人,你会很累。

    第五种男人是酒量很小,却喜欢喝酒,一喝就醉,醉后丑态百出,甚至对你动手动脚,这种男人最没风度,也是最讨厌的,你一定要躲的远远的,因为他们多数是小人。

    还有一种是不允许女人喝酒的男人,这种男人往往是大男子主义,在他的世界里,只有他说了算,现在这样的男人不多见了,但却是最可怕的,他的霸气太盛,占有欲太强,即使做朋友也很难相处,所以也是要躲开他。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018